menu navigasi,adsense

BATIK YANI (RP.36RB/an)

Saturday, November 19, 2011

Cara Download Film Dari ganool

UPDATE : CARA DOWNLOAD FILM DARI GANOOL TERBARU

Patah Online - Salam perdamaian tak lupa saya lontarkan kepada sahabat- sahabat semu pembaca artikel ini, kali ini saya ingin sedikit berbagi bagaimana cara men download film dari ganool. untuk sobat yang kesulitan atau kurang mengerti cara download film dari ganool, mungkin dengan tutorial sederhana ini bisa menjadi solusi dari masalah saudara.
langsung saja kita mulai, simak yaa...cikidot...
1. masuk ke situs ganool
2. cari film yang ingin di download, setelah ketemu klik title/ judul dari film tersebut
3. copy password kemudian di lanjut dengan klik Tinypaste 


4. kita akan dibawa ke halaman baru, paste kan password tadi dan klik submit
5. maka tinypaste pun akan menawarkan berbagai macam url download dari berbagai macam server download, kita gunakan jasa dari mediafire saja, karna mediafire menawarkan kecepatan download yang lebih kencang dari server yang lain, tentu saja dengan di tunjang aplikasi download seperti IDM.
6. kita blok URL tersebut, terus klik kanan--> open link in new tab ( untuk browser mozila)./ klik kanan--> go to http://......untuk browser google crome (INGAT URL TERSEBUT JANGAN DI COPY PASTE UNTUK MENJAGA AGAR URL DOWNLOAD TERSEBUT TETAP HIDUP).

7. kita masuk ke tab baru, klik skip ad / lewati  yang ada di pojok kanan atas.
8. tunggu sampai keluar tulisan download, kalu sudah klik download.
9. part 1 dah ter download, ulangi langkah yang tadi untuk men download kelanjutan part dari film tersebut.

Nah kalau semua part dah selesai ter download jangan lupa untuk menggabungkan part- part dari film tersebut dengan cara menggunakan aplikasi Hj Split. masih belum tahu caranya ( baca : Cara Menggabung Video Menggunakan Hj Split ). 

Cukup sekian postingan saya tentang Cara Download Film Dari ganool , Semoga bermanfaat, dan damai indonesia ku.

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Download Film Dari ganool dan anda bisa menemukan artikel Cara Download Film Dari ganool ini dengan url http://www.patahonline.com/2011/11/cara-download-film-dari-ganool.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Download Film Dari ganool ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Download Film Dari ganool sumbernya.
Description: Cara Download Film Dari ganool Rating: 3.5 Reviewer: pattah pattah ItemReviewed: Cara Download Film Dari ganool
Patah Online Patah Online Updated at: 7:15 PM

41 comments

Mkasii infonya, ya ^________^
Membantu banged>.<

low ga da tinypaste'e g mana gan....

@pungkas.kaisartnypaste fungsinya kan untuk menawarkan kita ke link2 download dari berbagai sever. kw g ada tiny paste setahu saya kita langsung di arahkan ke salah satu server download misal mediafire...
:)

selamat datang di pattahs blog mas pung :)

mkasih infonyaaa...

Enter the two words then click the authorize button to download. maksudnya gimana gan?

@Anonim
itu kyake ada pasword yang harus di isikan bang, coba ceck lagi sapa tahu ada tahu ada password buat di isikan di kotak pengisian authorize nya :)

kw masih belum berhasil coba pilih url yang proses downloadnya simple aja bang, sperti mediahide

bos..klo d mediafire dh dhpus, trus pke yg fileserve atau pke yg lain misalnya. Cara dwnload nya g mana ?
Tlong pnjelasannya.

@Anonim
dah saya post bang, silahkan masuk ke link ini
http://pattah12.blogspot.com/2012/03/cara-download-film-fileserve-dan.html

setelah say download kungfu panda 2008, kok gak bisa saya buka. filenya kok bukan .rar, sehingga tidak bisa saya ekstrak, gimana caranya Bos?

@solikin
kw seperti itu coba lihat format dari file itu bang, kw formatnya .001, 002 dst, kita bisa gabungin file tersebut denngan aplikasi hj split, disini saya udah bahas tutorialnya.

tapi kw filenya rar dan tertulis part1, part2 dst, kita pindah dulu semua file dari part 1 sampai selesai dalm satu folder, terus tinggal kita ekstrak saja file rar yang part 1 saja maka akan otomatis akan ter ekstrak semua.
tapi dengan catatan file part sudah terdownload semua. begitu juga dengan yang berekstensi/ format 001

@Keperawatan
itu link downloadnya dah mati kali bang, mank sekarang banyak link pada mati gara2 kebijakan sopa pipa kyaknya bang

kok aku download`y lewat mediahide buka tinypaste

g bisa download`y nih lagi pla g ada mediafire tuh mas... T_T

@Yourmind
mediahide hampir sama bang dengan mediafire, lebih simpel, biasanya link dari mediahide di perpendek dengan adf, tinggal kli skip up/ lewati bisa langsung ke download

@Yourmind
sekarang man lumayan susah bang, cari yang gratisan, banyak link yang pada mati, mungkin karna kebijakan sopa pipa mulai perlahan di berlakukan, jangan menyerah bang cari terus pasti dapet yg gratis :)

kok setelah di blok trus klik kanan gada pilihannya ya??? anehhh

@eviBhy
mank pakeknya browser apa sob, kw mozilla pasti ada, kw pakek crome biasanya tulisane go to http://.....

paswordnya itu sebelah mana gan ?

@fara
di tulisan tinypaste yang terletak di samping kiri tulisan download from, link tinypastenya di klik aja sob,ntar di suruh masukin pasword :)

tapi setelah di download ko filenya g bisa dibuka yak?
pasti waktu di play isinya kosong padahal jelas2 di properti sizenya misal 185 MB, gimana cara bukanya?
dan gimana cara biar ada subtitle indonesianya?

biasanya kw dowmload filmn di ganool file filmnya ada beberapa bagian bang, misal part1, part2, dst...nah kesemua filme part2 an itu kudu di gabungin dulu sob, pakek aplikasi hj-split, untuk cara penggabungan sobat bisa KLIK DISINI kw agar ada subtitlenya, sobat kudu download subtitlenya juga sob, biasanya di ganool dah menyediakan download subtitle, tapi kw g ada sobat bisa cari di google pasti ada, n agar pas waktu mainkan film subtitlenya biar bisa langsung ada/ otomatis, caranya nama ile film dan subtitlenya di buat sama sob.

kok tynipastenya gak ada? ada caralain gak?

@nur triono
kw tinypaste g ada biasanya langsung masuk ke server downloadtan sob, coba cari aja tulisan download pilih yang slow download / regyler download kw ada

bagaimana caranya agar film barat yang kita download di ganool.com ada subtitlenya, karena selalu saja film yang saya download ngga ada subtitlenya. thx

@Ignatius Prabowo
kw di ganool g nyediain subtitle nya coba cari di google aja sob, mungkin nemu :)

@MelindaFatwa
bedanya di bagian mananya sob, mank ganool yang sekarang dah banyak perubahan sob

info yg mantaps,, tanks gan

aku mau download di ganool,tp tyniastenya ga ada gan,gmn tuh??

@Anonymous
kw kasusnya demikin, kemungkinan langsung di arahkan ke server downloadtan langsung sobat, atau bisa juga link download sudah di hapus

terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini

agak bingung kalau di ganool karena banyak linknya jadi pusing..

Post a Comment

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar