Download Mp3 Betharia Sonata Full album (The Best Of Betharia Sonata)

Patah Online - Mungkin sebagian besar dari sobat sudah tidak asing lagi dengan penyanyi yang satu ini. Betha demikan panggilan akrabnya yang terkenal dengan pelantun lagu Hati Yang Luka yang begitu populer di tahun 1990-an. Dimana lagu tersebut mengantarkan dirinya meraih Golden Kaset HDX untuk album Hati yang luka. Setelah kesuksesan album tersebut Betharia Sonata mengeluarkan banyak album diantaranya The Best Of Betharia Sonata yang bisa sobat download secara gratis disini.

Bagi anda yang suka dan menggemari lagu- lagu pop jadul akan lebih nikmat disela- sela waktu nyatai anda sembari mendengarkan alunan lagu- lagu dari Betharia Sonata, bakal menjadi lebih mantap bukan?.



Lagu- lagu Betharia Sonata juga cocok banget bagi sobat semua yang lagi dilanda keGalauan yang mendalam.   Dijamin aktivitas Galau anda akan lebih mendalam. hehehehhe.... Berikut Mp3 Album The Best Of Betharia Sonata yang saya persembahkan untuk anda yang pernah merasakan Hati Yang Luka.
Bagi anda penggemar lagu- lagu pop lawas mungkin album masyur bisa jadi koleksi anda juga yang bisa anda dapat disini juga. Berikut postingan saya tentang Download Mp3 Berharia Sonata Fullalbum ( The Best Of Betharia Sonata ) , moga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

23 Komentar

Write Komentar
KangFarhan
AUTHOR
May 11, 2012 at 9:54 PM delete

mantep abis kalo yang nyanyi mbak betha...saya suka lho lagunya... sayang nggak lengkap koleksi saya bang... ni mau saya donlot kalo gitu bang :)

Reply
avatar
May 11, 2012 at 10:43 PM delete

Siapa tuh bang Berharia Sonata baru dengar??

Reply
avatar
USOFT
AUTHOR
May 12, 2012 at 3:03 AM delete

waw...full album Sonata nih.. :D asiikk asikk.. :D

Reply
avatar
ubaybingokil
AUTHOR
May 12, 2012 at 7:47 PM delete

lagu siapa ni bang,, jadul yaa ???


Jarang Lihat soalnya.. :)

Reply
avatar
Inspirasi
AUTHOR
May 12, 2012 at 9:08 PM delete

Saya paling suka sama lagu jadul, dulu punya banyak kasetnya. Skr kasetnya dah pada jamuran dan lagian sudah tergeser dg CD, jadi susah nyari tape kaset hehehehe...

Langsung diamankan ah, biar koleksi bertambah. Terima kasih mas Patah sudah share satu album. Mohon maaf pula jika luama tidak nampang disini :)

Reply
avatar
May 12, 2012 at 9:32 PM delete

@KangFarhan
siahkan bang, moga bisa melengkapi koleksi lagu beta punya abang :)

Reply
avatar
May 12, 2012 at 9:33 PM delete

@Ilmu Komputer dan Teknologi
penyayi jaman dulu bang, lagune enak2, hhehhehhe

Reply
avatar
May 12, 2012 at 9:34 PM delete

@ubaybingokil
jadul bang, yang pasti saya belum lahir ni artis dah eksis duluan bang :)

Reply
avatar
May 12, 2012 at 9:35 PM delete

@Inspirasi
uke bang ari, silahkan di amankan, moga bisa menjadi teman dalam mencari inspirasi, hahahhhayyyy

Reply
avatar
Kang Asep
AUTHOR
May 12, 2012 at 9:54 PM delete

Wuihh lagu jadul nih saat sayah SMP kalo nggak salah,,,
nice post Mas,,,

wilujeng ngeblog

Reply
avatar
May 12, 2012 at 10:33 PM delete

@Kang Asep
iya kang, hehehhe.... pokoknya saya belum lahir dah ada lagu ini :)

Reply
avatar
May 12, 2012 at 10:41 PM delete

Dulu waktu saya kecil penyanyi yang satu ini lagi terkenal

Reply
avatar
May 12, 2012 at 10:50 PM delete

@Blog Keperawatan
mank mantep penyanyi yang satu ini bang, sayang sekarang dah tua, hahhahayyy....tapi lagu2 ne mank enak di denger bang :)

Reply
avatar
May 13, 2012 at 10:45 AM delete

lama ngga kesini :)
ijin downlaod ya sob :D

Reply
avatar
pengisah
AUTHOR
May 13, 2012 at 6:49 PM delete

pecinta sonata ya sobat...:)

Reply
avatar
May 13, 2012 at 8:35 PM delete

@Cirebon-Cyber4rt
silahkan sob, lama juga tak berjumpa sob :)

Reply
avatar
May 13, 2012 at 8:36 PM delete

@pengisah
iya nich sob, cz dari kecil dah di kenalin lagu itu, hhhahhahhayyy

Reply
avatar
USOFT
AUTHOR
May 14, 2012 at 1:55 AM delete

adir lagi.. walau suaranya masih cukup jadull tapi asooy bang.. :D hehehe

Reply
avatar
May 14, 2012 at 9:20 PM delete

@USOFT
asoy geboy bang, walau lagunya galau2 tapi mantep bang, hahhahhayyy

Reply
avatar
February 23, 2014 at 10:31 AM delete

ini dia yang saya cari,,terima kasih full

Reply
avatar
Areyqyu
AUTHOR
October 12, 2014 at 10:38 PM delete

Thanks banget bang Patah..

Pesanan bapak ni, pengen lagu jadul,, hehehe

Reply
avatar
Tepe
AUTHOR
November 15, 2014 at 8:23 PM delete

Makasih, mantep gaan lagu2nye :D (y)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon