menu navigasi,adsense

BATIK YANI (RP.36RB/an)

Friday, May 11, 2012

Download Mp3 Betharia Sonata Fullalbum (The Best Of Betharia Sonata)

Patah Online - Mungkin sebagian besar dari sobat sudah tidak asing lagi dengan penyanyi yang satu ini. Betha demikan panggilan akrabnya yang terkenal dengan pelantun lagu Hati Yang Luka yang begitu populer di tahun 1990-an. Dimana lagu tersebut mengantarkan dirinya meraih Golden Kaset HDX untuk album Hati yang luka. Setelah kesuksesan album tersebut Betharia Sonata mengeluarkan banyak album diantaranya The Best Of Betharia Sonata yang bisa sobat download secara gratis disini.

Bagi anda yang suka dan menggemari lagu- lagu pop jadul akan lebih nikmat disela- sela waktu nyatai anda sembari mendengarkan alunan lagu- lagu dari Betharia Sonata, bakal menjadi lebih mantap bukan?.



Lagu- lagu Betharia Sonata juga cocok banget bagi sobat semua yang lagi dilanda keGalauan yang mendalam.   Dijamin aktivitas Galau anda akan lebih mendalam. hehehehhe.... Berikut Mp3 Album The Best Of Betharia Sonata yang saya persembahkan untuk anda yang pernah merasakan Hati Yang Luka.
Bagi anda penggemar lagu- lagu pop lawas mungkin album masyur bisa jadi koleksi anda juga yang bisa anda dapat disini juga. Berikut postingan saya tentang Download Mp3 Berharia Sonata Fullalbum ( The Best Of Betharia Sonata ) , moga bisa bermanfaat.
Anda sedang membaca artikel tentang Download Mp3 Betharia Sonata Fullalbum (The Best Of Betharia Sonata) dan anda bisa menemukan artikel Download Mp3 Betharia Sonata Fullalbum (The Best Of Betharia Sonata) ini dengan url http://www.patahonline.com/2012/05/download-mp3-berharia-sonata-fullalbum.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Mp3 Betharia Sonata Fullalbum (The Best Of Betharia Sonata) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Mp3 Betharia Sonata Fullalbum (The Best Of Betharia Sonata) sumbernya.
Description: Download Mp3 Betharia Sonata Fullalbum (The Best Of Betharia Sonata) Rating: 3.5 Reviewer: Patah Online ItemReviewed: Download Mp3 Betharia Sonata Fullalbum (The Best Of Betharia Sonata)
Patah Online Patah Online Updated at: 7:39 PM

22 comments

mantep abis kalo yang nyanyi mbak betha...saya suka lho lagunya... sayang nggak lengkap koleksi saya bang... ni mau saya donlot kalo gitu bang :)

Siapa tuh bang Berharia Sonata baru dengar??

waw...full album Sonata nih.. :D asiikk asikk.. :D

lagu siapa ni bang,, jadul yaa ???


Jarang Lihat soalnya.. :)

Saya paling suka sama lagu jadul, dulu punya banyak kasetnya. Skr kasetnya dah pada jamuran dan lagian sudah tergeser dg CD, jadi susah nyari tape kaset hehehehe...

Langsung diamankan ah, biar koleksi bertambah. Terima kasih mas Patah sudah share satu album. Mohon maaf pula jika luama tidak nampang disini :)

@KangFarhan
siahkan bang, moga bisa melengkapi koleksi lagu beta punya abang :)

@ubaybingokil
jadul bang, yang pasti saya belum lahir ni artis dah eksis duluan bang :)

@Inspirasi
uke bang ari, silahkan di amankan, moga bisa menjadi teman dalam mencari inspirasi, hahahhhayyyy

Wuihh lagu jadul nih saat sayah SMP kalo nggak salah,,,
nice post Mas,,,

wilujeng ngeblog

@Kang Asep
iya kang, hehehhe.... pokoknya saya belum lahir dah ada lagu ini :)

Dulu waktu saya kecil penyanyi yang satu ini lagi terkenal

@Blog Keperawatan
mank mantep penyanyi yang satu ini bang, sayang sekarang dah tua, hahhahayyy....tapi lagu2 ne mank enak di denger bang :)

lama ngga kesini :)
ijin downlaod ya sob :D

pecinta sonata ya sobat...:)

@pengisah
iya nich sob, cz dari kecil dah di kenalin lagu itu, hhhahhahhayyy

adir lagi.. walau suaranya masih cukup jadull tapi asooy bang.. :D hehehe

@USOFT
asoy geboy bang, walau lagunya galau2 tapi mantep bang, hahhahhayyy

ini dia yang saya cari,,terima kasih full

Thanks banget bang Patah..

Pesanan bapak ni, pengen lagu jadul,, hehehe

Post a Comment

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar