Mencerahkan Foto Buram dengan Plug-in Photoshop (Imagenomic Noiseware Professional)

Patah Online - Foto buram atau Noise sering sekali kita menjumpai hal yang semacam itu, hal demikian kebanyakan terjadi apabila gambar dihasilkan dari kamera Telpon. Ini cukup memusingkan bila di lakukan pengedita secara manual tanpa bantuan sebuah Plug-in Photoshop Imagenomic Noiseware Professional Untuk Mencerahkan foto dengan photoshop.

Kali ini saya kan sedikit berbagi tentang bagaimana cara memasang Plug-in Imagenomic Noiseware Professional pada photoshop. Dalam memasang plug-in Imagenomic Noiseware Professional, caranya tidak sama dengan apabila kita memasang Brush atau Pattern tambahan di photoshop, dimana kita cukup menginstalkan ke direktori dari masing-masing.

Biasanya format dari plug-in itu sendiri berbentuk format exe.dimana harus melalui proses instalasi sebelum kita bisa menikmati kemudahan menggunakan Plug-in photoshop.
Ada sedikit persamaan dalam penginstalan atau pemasangan plug-in photoshop. yakni simpan file- file instalasi dari plug-in tersebut kedalam direktori atau folder Plug-in yang ada di seistem ada. ( C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-ins ).

Setelah proses instalasi selesai silahkan untuk membuka aplikasi photoshop anda, lalu buka foto yang buram atau noise untuk kita perbaiki, selajutnya anda perlu sedikit langkah kecil untuk menjadikan foto anda lebih bagus. Klik Filter => Imagenomic =>Noiseware Professional => atur Noise level => setelah di rasa cukup => Klik OK. Dan Hasilnya Taraaa........ gambar buram saya jadi nambah Oke dengan bantuan plug-in Imagenomic Noiseware Professional .
Untuk download Imagenomic Noiseware Professional silahkan klik DISINI.

Cukup sekian postingan saya tentang Cara mencerahkan buram dengan Plug-in Photoshop. semoga bisa bermanfaat.
Previous
Next Post »

28 Komentar

Write Komentar
Asis Sugianto
AUTHOR
August 30, 2012 at 6:06 AM delete

imagenoise salah satu software pamungkas saya sobat untuk membuat foto keren sobat dan lebih terang lagi sobat...

Reply
avatar
August 30, 2012 at 6:25 AM delete

Kebetulan aku lagi mau belajar tentang photo nih bang Fattah...trims ya sudah dishare,langsung TANCAPPPPPPPPPPP...hahahahyyy

Reply
avatar
POINGAME.com
AUTHOR
August 30, 2012 at 7:26 AM delete

bisa ilangin noda-noda bekas jerawat yang nempel ni ...

Reply
avatar
August 30, 2012 at 8:03 AM delete

Ini sangat berarti buat saya yang masih belajar tentang editing foto, sangat membantu kak.

oh iya, untuk bang admin mohon link pada widget 15 tetangga sebelah untuk di ganti www.sagitasoft.com ya, coz SAGITA COM baru saja ganti domain, sebelumnya terima kasih !

Reply
avatar
August 30, 2012 at 8:54 AM delete

Saya download dulu bang, dan dipraktekin, ntar kalau berhasil comment back disini

sebelumnya thanks utk share ilmunya bang pattah

Reply
avatar
Agen Online
AUTHOR
August 30, 2012 at 8:03 PM delete

wahh mantapp nihh,, blh di coba

Reply
avatar
August 30, 2012 at 8:09 PM delete

edit foto nya mantap nih sepertinyaa ??


tp masih susah ane mau coba

Reply
avatar
August 31, 2012 at 12:47 AM delete

@Asis Sugianto
aktivatas edit foto jadi lebih mudah sobat

Reply
avatar
August 31, 2012 at 12:47 AM delete

@Icahbanjarmasin
sama2 bang icah, moga berhasil bang :)

Reply
avatar
August 31, 2012 at 12:48 AM delete

@POINGAME.com
lebih tepatnya bisa ngilangin noise pada foto, kw ngilangin jerawt, pakek teknik stamp sobat :)

Reply
avatar
August 31, 2012 at 2:41 AM delete

wahhh saya sudah pake ini bang.. mang Imagenomic keren dah...

Reply
avatar
August 31, 2012 at 2:43 AM delete

@Ehwansah Jailani
selama ini mank masih keren c bang, bisa langsung ganteng kw pakek ini, hehehhhe

Reply
avatar
August 31, 2012 at 2:56 AM delete

@goyang patah patah hahah lau gante nanti banyak suka bang.. jadi gak mau lah ganteng2 kali... hehe

Reply
avatar
August 31, 2012 at 3:10 AM delete

@Ehwansah Jailani
mending banyak yang suka bang, daripada g sama sekali :)

Reply
avatar
August 31, 2012 at 3:23 AM delete

@goyang patah patah tapi cukup 1 orang yang di pilih bang... gak mau lebih... heheh

Reply
avatar
August 31, 2012 at 4:16 AM delete

@Ehwansah Jailani
uke sob, terserah sobat aja dech,hehehheheh

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
August 31, 2012 at 5:34 AM delete

image noise ini untuk photoshop berapa sob, punya saya untuk CS 2 sobat???

Reply
avatar
August 31, 2012 at 4:10 PM delete

Hadir kembali di sini sobat, ma'af yah sudah lama gal mampir,...
setelah mempelajari postingan di atas sepertinya mantap sekali sobat, bagus benar. saya suka itu..
Terima kasih

Reply
avatar
September 1, 2012 at 12:21 AM delete

@Penyuluh Perikanan
sama2 sobat, kemana aja baru selihatan :)

Reply
avatar
POINGAME.com
AUTHOR
September 1, 2012 at 4:25 AM delete

iya juga y..sip mas brow..

Reply
avatar
Didin Herbal
AUTHOR
September 3, 2012 at 4:00 PM delete

makasih mas tuk Cara mencerahkan buram dengan Plug-in Photoshopnya. ane jadi tau nih.

Reply
avatar
September 3, 2012 at 11:49 PM delete

@Didin Herbalsama2 sobat, moga bisa bermanfaat :)

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon