Tutorial Video Cara Membuat Banner Iklan dengan Photoshop

Patah Online - Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat banner iklan dengan aplikasi Photoshop dimana di tutorial sebelumnya saya sudah mambahas cara membuat logo cerrefour dan cara membuat logo Trans Tv dengan aplikasi Coreldraw. Bagi anda yang belum sempat menyimak tutorialnya silahkan klik link yang ada disamping.

cara-buat-banner-iklan-photoshop
Mungkin ada mempunyai keinginan untuk membuat banner blog anda sendiri, untuk keperluan periklanan atau untuk banner tukar link blog. Tapi anda merasa kebingungan, karena anda belum mengerti cara membuatnya. Bagi sobat yang mempunyai masalah yang demikian, tidak usah risau dan Galau. Karena disini saya buatkan tutorial cara membuat banner iklan dengan photoshop untuk mengobati Kegalauan anda. hehehhheee.

Disini saya juga sertakan file pendukung untuk mempermudah anda mempraktekan tutorial ini yang bisa anda download dibawah. Dan bagi anda yang ingin melihat atau belajar membuat banner iklan dalam bentuk Screenshot atau gambar, jangan khawatir sudah saya buatkan juga, yang bisa anda lihat DISINI. Berikut adalah tutorial video cara membuat banner iklan dengan Photoshop yang bisa anda simak video tutorialnya dibawah ini.


DOWNLOAD FILE PENDUKUNG
Cukup sekian postingan saya tentang Tutorial Video Cara Membuat Banner Iklan dengan Photoshop, Semoga bisa bermanfaat untuk anda.
Previous
Next Post »

21 Komentar

Write Komentar
masnady
AUTHOR
October 2, 2012 at 8:54 AM delete

hehe saya udah bisa sob..? berkat bimbingan lewat video sobat...? makasih sob wkwkwkw

Reply
avatar
October 2, 2012 at 11:55 AM delete

ok, saya coba. .
Makasih gan

Reply
avatar
Ferry Nurse
AUTHOR
October 2, 2012 at 4:11 PM delete

Jadi pengin nyoba nih sahabat

Reply
avatar
October 2, 2012 at 4:14 PM delete

@Ferry Nurse
silahkan sobat, moga bisa membantu aja sobat :)

Reply
avatar
October 2, 2012 at 5:03 PM delete

makasih sob video tutorialnya, ditunggu video keren selanjutnya :D

Reply
avatar
October 2, 2012 at 9:55 PM delete

tutorial dengan video...luarbiasa mantabs-nya kawan...terimakasih sudah berkenan berbagi ilmu :)

Reply
avatar
October 3, 2012 at 4:39 AM delete

@Cirebon-Cyber4rt
sama2 sobat, moga bisa bermanfaat sobat

Reply
avatar
October 3, 2012 at 4:40 AM delete

@BlogS of Hariyanto
mkasih banyak sobat, moga bisa bermanfaat sobat :)

Reply
avatar
Asis Sugianto
AUTHOR
October 3, 2012 at 4:47 AM delete

disimak dulu nih tutorial cara membuat bannernya sobat bermanfaat banget nih sepertinya sobat...

Reply
avatar
Aldio Blog
AUTHOR
October 3, 2012 at 6:13 PM delete

wah makasih bnyk yah sobat..

Reply
avatar
October 3, 2012 at 10:56 PM delete

@Asis Sugianto
silahkan sobat, moga bisa bermanfaat... :)

Reply
avatar
satujuan IM
AUTHOR
March 18, 2013 at 8:07 AM delete

makasih gan, video tutorialnya bisa tak mengerti.. dan bisa ngasih ide sama semangat belajar photoshop

Reply
avatar
March 18, 2013 at 8:08 AM delete

ide pembuatan bannernya lucu,... mirip toko **gus hhehe...

salam kenal mas :)

Reply
avatar
March 18, 2013 at 1:40 PM delete

@satujuan IM
sama2 sob, senang bisa bermanfaat buat sobat, moga bisa memudahkan dalam belajar sobat

Reply
avatar

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar EmoticonEmoticon