menu navigasi,adsense

BATIK YANI (RP.36RB/an)

Sunday, March 3, 2013

Tutorial Video Cara Membuat Header Blog atau Website dengan Coreldraw

Patah Online - Hadir lagi dengan tutorial desain, setelah sebelumnya sempet membahas tentang bagaimana cara membuat desain kaos dengan coreldraw. Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat header blog atau website yang tersaji dalam tutorial video yang mudah-mudahan bisa lebih meningkatkan pemahaman anda dalam belajar desain grafis.

Tutorial ini saya rasa sangat cocok sekali bagi agan sobat yang kepingin header blognya terlihat lebih indah tentunya dengan header blog yang anda buat sendiri. Di tutorial video cara membuat header blog ini, saya coba kupas tuntas secara mendalam cara membuat header blog anda, yang tentunya akan lebih mudah karena file pendukung untuk membuat header blog atau website bisa anda download disini juga.

Berikut tutorial video cara membuar header blog atau website dengan coreldraw, silahkan disimak dan semoga bermanfaat.




DOWNLOAD FILE PENDUKUNG
Cukup sekian postingan saya tentang Tutorial video cara membuat header blog dengan Coreldraw, semoga bisa bermanfaat untuk agan sobat.
Anda sedang membaca artikel tentang Tutorial Video Cara Membuat Header Blog atau Website dengan Coreldraw dan anda bisa menemukan artikel Tutorial Video Cara Membuat Header Blog atau Website dengan Coreldraw ini dengan url http://www.patahonline.com/2013/03/tutorial-video-cara-membuat-header-blog.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tutorial Video Cara Membuat Header Blog atau Website dengan Coreldraw ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Tutorial Video Cara Membuat Header Blog atau Website dengan Coreldraw sumbernya.
Description: Tutorial Video Cara Membuat Header Blog atau Website dengan Coreldraw Rating: 3.5 Reviewer: Patah Online ItemReviewed: Tutorial Video Cara Membuat Header Blog atau Website dengan Coreldraw
Patah Online Patah Online Updated at: 7:00 AM

21 comments

ajib..videonya keren dan bermanfaat buat para blogger yang berniat mempercantik header blognya :-)

Abang selaluuuu saja bkin kejutan tutorial ...wis pkoknya mantep abissss tutorial video abang... Bs jd referensi bang...hahayytt

@farhan
heee... moga bisa membatu buat kang farhan :)

Menarik sob,tapi saya pakai photoshop dengan tampilan yang simpel aja hehe :)

Bagus sekali ini Mas sekalian dibuat videonya,thks yah Mas.

Bisa juga . Alt + f4 dulu gan . Nanti saya download :)

wah saya sekarang sudah ampun dech sobat..udah nggak bisa editing foto dan semuanya lagi..

aku wes ra nduwe kompi meneh.. jadi udah pusing nih.. nggak bisa belajar masalah desain lagi .. hikz hikz hikz..

@Anak madura
silahkan aja sob, moga bisa bermanfaat sob

@Masnady
g apa2 sob, yang penting masih eksis ngeblog :)

Wahhh..asyik nih kang Fattah kebetulan aku mau belajar banyak tentang cara Corel draw sampai2 aku beli bukunya,coba aku izin mau sedot dulu kang mau belajar full ini malam..hahahayyy

terimakasih sobat sudah share :)

@Icah Banjarmasin
saya kebetulan juga ada buku coreldraw bang icah gmna mau, :)

Saya makmum sama mas icah, sy cari2 ebook belajar corel ndak dapat2. apa mungkin bukunya mahal kali yah? saya ijin dunlut ya mas fatah :)
** saya kan penggemar gratisan....

@Indah P
wah mbak tepat bgt datang kemari, hehehhehhe

Post a Comment

Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun,indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar